Los Cafres y su reggae roots, por primera vez en Cali

+

#Concierto || Los Cafres la banda de reggae roots formada en Buenos Aires, que debutó en 1987 y uno de los grupos más representativos del reggae en español, estarán por primera vez en nuestra ciudad. La agrupación liderada por Guillermo Bonetto se presentará en La Sucursal Del Cielo el próximo sábado 14 de mayo.

Los argentinos vienen girando por todo el continente con su festejo por los 25 años de trayectoria y estarán en Cali, Bogotá y Barranquilla. Una oportunidad para ver en vivo a una de las mejores bandas de reggae de latinoamerica, nominada a los Latin Grammys como mejor espectáculo internacional y que aún continúan firmes como el roble.

No obstante, todavía no se sabe cuál será la agrupación encargada de abrir el concierto de Los Cafres, pues los organizadores adelantan un concurso interactivo para escoger a la mejor banda local que acompañará a los argentinos, el cual cerrará el 11 de mayo a las 22:00 horas.

Mapa Los Cafres en Cali

Los Cafres son una de las agrupaciones favoritas por los seguidores del reggae en Cali, y el próximo sábado 14 de mayo estarán presentes en La Sucursal Del Cielo en Menga, un nuevo espacio adecuado, renovado y dispuesto para éste show.

Si quieren ser parte de esta experiencia sonora llena de reggae, amigos, romance y fiesta, no se puede perder este concierto. Pueden segir el evento en Facebook y encontrar más información, concursos y sorpresas, asimismo resolver todas las preguntas que necesiten.

¡Nos vemos por allá!


 Quizás te interese

  • Discografía:
    * 25 Años de Música (2013)
    * El Paso Gigante (2011)
    * Classic Lover Covers (2009)
    * Barrilete (2007)
    * Hombre Simple (2007)
    * ¿Quién da más? (2004)
    * Vivo a lo Cafre (2003)
    * Espejitos (2000)
    * Suena La Alarma (1997)
    * Instinto Dub (1996)
    * Instinto (1995)
    * Frecuencia Cafre (1994)
  • DVDs:
    * 25 Años de Música (2013)
    * Classic Lover Covers (2009)
    * Luna Park (2006)

CONTENIDO RELACIONADO

APOYA